Фаршированные блины с мясом и рисом

Блинчики с рисом и мясом

Фаршированные блины прекрасно подойдут для легкого детского ужина. Их можно подавать с мясным бульоном. А для того чтобы их приготовить потребуется мясной фарш, лук и рис для начинки, ну и готовые блинчики.

Блины выпекаем по рецепту, описанному на странице блинчики с вишней.



Теперь делаем начинку. Рис отвариваем до готовности. Лук режем кубиками и обжариваем на растительном масле. Добавляем подсоленый фарш, перемешиваем и обжариваем 5-10 минут.

Затем смешиваем готовый фарш с рисом.

На каждый блинчик кладем столовую ложку начинки и заворачиваем в форме конвертика или мешочка.

Блюдо готово! Приятного аппетита Вам и вашим детям!

Понравилась статья? Поделись в:

Детское меню Правильное питание детей Рецепты для детей